水菜・カイワレ・レタスの生ハムオリーブオイルサラダ レシピ・作り方

水菜・カイワレ・レタスの生ハムオリーブオイルサラダ
  • 5分以内
アルプスの乙女
アルプスの乙女
簡単サラダです~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3~4㎝長さに切る。
    カイワレは根本を切り落とし、長さ半分に切る。
    レタスは短冊切り。
  2. 2 (1)をボウルに入れ
    生ハムを食べやすい大きさに切り、●を加え
    ザックリ混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

おいしくなるコツ

生ハムの塩加減で味が薄い時は塩で調整してください。

  • レシピID:1040011725
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ低カロリーおかず水菜オリーブオイル
関連キーワード
オリーブオイルサラダ 生ハム 水菜 簡単サラダ
料理名
水菜・カイワレ・レタスの生ハムオリーブオイルサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る