水菜・カイワレ・レタスの生ハムオリーブオイルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 1/2株
- カイワレ 1/3パック
- レタス 1枚
- 生ハム(切り落とし) 40g
- ●オリーブオイル 大匙2
- ●米酢 大匙1
- ●粒胡椒 2~3ふり
作り方
-
1
水菜は3~4㎝長さに切る。
カイワレは根本を切り落とし、長さ半分に切る。
レタスは短冊切り。 -
2
(1)をボウルに入れ
生ハムを食べやすい大きさに切り、●を加え
ザックリ混ぜる。
関連情報
- 関連キーワード
- オリーブオイルサラダ 生ハム 水菜 簡単サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません