簡単!ウインナーと小松菜のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- あらびきウインナー(2cm位斜め切り) 3本
- 小松菜(5cm位に切る) 3株
- 黒コショウ 5振
- トマトケチャップ 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
-
1
材料を切り揃えます。
切り方は材料表&画像参照。 - 2 オイルを敷いて熱したフライパンで、ウインナーをソテーします。
- 3 ウインナーに火が通ったら小松菜を投入します。
- 4 黒コショウとケチャップを加え、全体を、混ぜ合わせ、馴染ませます。
-
5
全体に馴染んだら
【完成でぇ~す!】
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お子様から大人まで、美味しく召上って下さいませ。