胡麻とおかかの醤油焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- いりごま 大匙1
- 削り節 1袋(5g)
- 醤油 大匙2
- 温かいご飯 250g
作り方
- 1 ボウルに全ての材料を入れ3等分して三角ににぎる。
-
2
オーブントースターで
表面がこんがり色づくまで焼く。
関連情報
- 料理名
- 胡麻とおかかの醤油焼きおにぎり
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
よこぴん2022/06/22 22:34美味しかったです!ごちそうさまでした★
-
mint✩(返レポお休み中)2021/08/09 15:35お醤油の香りとカリッと焼けた食感が良くて美味しかったです♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/03/25 22:41香ばしくて、美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
おでんのたまご2021/01/22 17:21美味しかったです!もりもり食べれますね。
ごちそうさまでした!
香ばしい香りに食欲も出ます~♪