冬瓜とカニカマ、トロ湯葉の餡かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冬瓜は皮と種を取り
一口大に切り
鍋に入れ*を加えやわらかくなるまで煮る。 - 2 カニカマは適当に裂いておく。
-
3
(1)に(2)を加え2分煮る。
⁂を溶き、回すように入れとろみをつける。 -
4
器に盛り付け、
大葉をキッチン鋏で小さく切りながら、ふりかける。 -
5
今回使用した
引き上げとろ湯葉を
そのまま使用しています。
関連情報
- 料理名
- 冬瓜とカニカマ、トロ湯葉の餡かけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません