鮭は骨を取り除き
3切れに切る。
ブロッコリーは小分けに分ける。
フライパンにオリーブオイル大匙1を温め、
鮭とブロッコリーを3~4分ソテーする。
耐熱容器に鮭・ブロッコリーをバランスよく並べる。
(2)に牛乳、残りのオリーブオイル、クレージーソルトをふり、
チーズをのせる。
オーブントースターに入れ6~7分焼く。
途中チーズが溶けたら
ホイルをかぶせ、具まで
火を通す。
鮭が1切れ残っていたので、かさましにブロッコリーを組み合わせてみた。
鮭の塩加減でクレージーソルトを調整してください。
鮭・ブロッコリーを焼かずに、ホイルしても。
オーブントースターは1000wを使用。
レシピID: 1040011508
公開日:2014.11.12
© Rakuten, Inc.