☆柿とプルーンのヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト(プレーン) 大匙5~6
- 柿 1/4個
- プルーン(種無し) 4個
- 蜂蜜 小匙1~
作り方
-
1
ヨーグルトを器に入れ
蜂蜜加え混ぜる。
プルーンと柿の皮を剥き6~7個に切り加える。
関連情報
- 料理名
- 柿とプルーンのヨーグルト
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
やなママ☆2014/12/10 17:20こんばんわ〜♡ランチの、おデザに頂きました♡とっても美味しい組み合わせですね〜♡むくみや二日酔いにも良いのね♡又作ります♪旨旨ごち様〜(^-^)/
-
メリッコ2014/10/28 11:10すごくおいしい組み合わせですね^^
ごちそうさまでした♪ -
momotarou12342014/10/15 14:55デザートに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~
むくみや二日酔いにも効くみたいです~