☆ズッキーニの牛肉巻ガリマヨソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは6本に長く切る。
牛薄切り肉にこさじ1の小麦粉を茶こしでふり、
胡椒をふり、肉の長さを
半分に切る。 -
2
1枚の牛肉に1本の
ズッキーニを置き
手前から巻いていく。
同様に残り5本を巻き
小麦粉こさじ1を茶こしで両面にふる。 - 3 フライパンにオイルをしき、温め巻き終わりをしたにし、焦げ目がついたら、転がしながらソテーし、余分な脂を拭き取り●を加え溶かし、醤油をたらし火を止める。
-
4
皿の周りに赤、黄のパブリカを置き
(3)を食べやすい大きさに切り盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- ズッキーニの牛肉巻ガリマヨソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです~♪