もう1品に☆しらす+ザーサイ+ねぎの冷奴☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りする。
ねぎは小口切り。
ザーサイは粗みじん切り。
豆腐を器に入れ
ねぎを置き
しらすをのせる。 -
2
(2)にザーサイをのせ
胡麻油をたらし
醤油をたらす。
関連情報
- 料理名
- しらす、ザーサイ、ねぎの冷奴
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2016/07/25 11:00左がしらす佃煮で、魚屋さんが作った柔らかくて美味しいヤツ♪カルシウムって事で使わせて貰った❤・・❤ザーサイと冷奴の組み合わせも好きで、とっても美味しかったヨ♪