★アボガド・アスパラ・卵サラダ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
味付け卵は
げんきノンタンさん
ID:1720018843
半熟で美味しい♪ 簡単味付け卵
を使いました。
卵を1個を4つ割りにする。 -
2
アボガドの種と皮を剥き
一口大に切り、ポッカレモンをふる。 -
3
アスパラは根本の固い部分をピラーで皮を剥き
分量外の塩少々を加え
好みの固さに茹で5㎝長さ位に切る。
皿にアスパラを並べマヨネーズをかけ、卵とアボガドを混ぜ加えマヨネーズを添える。
関連情報
- 料理名
- アボガド・アスパラ・卵サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません