魚肉ソーセージとアスパラ・コーンのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
アスパラは根本の固い部分の皮をピラーで剥き
3~4㎝の斜め切り。
ソーセージは2㎝長さの斜め切り。
冷凍コーンはそのまま使用。 - 2 フライパンにオイルを温め、アスパラ・ソーゼージを加え2分ソテーする。
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3
(2)にコーンを加え
コーンに火が通ったら
●で味を整える。 -
4
今回使用したソーセージ
中性脂肪対策に。
きっかけ
アスパラは疲労回復に効果がありそうなので大人買いしたので。
おいしくなるコツ
●は好みの味に調整してください。 アスパラはソテーしすぎないで~
- レシピID:1040010917
- 公開日:2014/06/23
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まひるのいぬ2021/06/29 17:13お弁当にいれました。美味しかったです、ごちそうさまでした。