春キャベツと筍のカレー味焼うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさに乱切り。
筍は3㎝長さのスライス
ウインナーは斜め切り。 - 2 フライパンにオイルを温め(1)を入れしんなりするまで炒める。
-
3
(2)にうどんをほぐしながら加え、うどんに火が通ったらカレー粉を加え
全体に混ぜ合わせ
醤油と塩で味を整える。
関連情報
- 料理名
- 春キャベツと筍のカレー味焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ わ2016/04/14 19:46春ですね°˖✧°˖◝( ^ω^ )◜˖°✧˖° おいしかったです〜♡
美味しいよ♪