ミートソースでリメイク☆ナポリタン☆ レシピ・作り方

ミートソースでリメイク☆ナポリタン☆
  • 約15分
アルプスの乙女
アルプスの乙女
ミートソースで濃厚なナポリタンになり
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄切り。
    ピーマンは薄い輪切り。
    ハムは半分に切り
    短冊切り。

    パスタは表示通りに茹で
    湯切する。
  2. 2 フライパンにオイルを温め玉葱、ピーマン、ハムを入れ2分炒め、
    ミートソースとトマトケチャップを加え温める。
  3. 3 (2)にパスタを加え
    全体を混ぜる。
    皿に盛り付け、粉チーズをふる。

きっかけ

残ったミートソースが少なかったので、トマトケチャップを加え、ナポリタンにランチ用に。

おいしくなるコツ

ミートソース+トマトケチャップで濃厚になります。 パスタは好みの固さに茹でてください。 タバスコをふってもおいしいです。

  • レシピID:1040010640
  • 公開日:2014/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン昼食の献立(昼ごはん)その他のハム新玉ねぎ
関連キーワード
ミートソースでナポリタン パスタ ミートソース ナポリタン
料理名
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る