練物と高野豆腐、インゲンの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐は戻し8等分の三角に切る。
竹輪は斜め4ツ切り。
はんぺんは四角に4ツ切り。
さつま揚げは半分に切る。
冷凍インゲンは長さ半分に折る。 -
2
全ての具材と●を加え
12~3分中火で煮含める。
きっかけ
半端に残ったもので、煮ものに。
おいしくなるコツ
さつま揚げの油抜きはしていません。気になるときはしてください。 味は薄味です。
- レシピID:1040010467
- 公開日:2014/03/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 練物と高野豆腐、インゲンの煮物
レポートを送る
2 件