レタス、カイワレ、セロリ、のアンチョビソースサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは手で食べやすい大きさにちぎる。
カイワレは下のねの部分を切り落とす。
セロリは薄切り。
ミニトマトは半分に切る。 -
2
アンチョビはみじんきりにし●と合わせ、
(1)に加え全体を和える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 関連キーワード
- 野菜サラダ アンチョビソース レタス、カイワレ、セロリ サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sansuke2022/04/18 11:11生のセロリはクセが強いかなぁと思ったのですが、アンチョビやクレイジーソルトで気にならなくてとてもおいしく仕上がりました!また作ります!