レンコンのぱりっとチーズ焼き レシピ・作り方

レンコンのぱりっとチーズ焼き
ferry555
ferry555
れんこんとチーズ合います

材料(2人分)

  • れんこん 10センチくらい
  • 溶けるチーズ 100g
  • オイル 大1
  • 少々

作り方

  1. 1 レンコンは5mmくらいに切って、水にさらす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、レンコンを焼き、裏返し、チーズを好きなだけ乗せとろけてきたら、ひっくり返し、焦げ目がつくくらい焼く。

きっかけ

パリッと感が合いそう

  • レシピID:1040010328
  • 公開日:2014/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンのチーズ焼き
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る