豚肉のチーズハム巻きフライ レシピ・作り方

豚肉のチーズハム巻きフライ
  • 約15分
  • 500円前後
ferry555
ferry555
ハムの塩気でそのままでOKです。

材料(3人分)

  • 豚ロース薄切り肉 6枚
  • ハム 6枚
  • スライスチーズ 3枚
  • 小麦粉 適量(衣分)
  • 1個
  • パン粉 適量(衣分)
  • 揚げもの用油 適量

作り方

  1. 1 肉を広げ、ハムと半分にしたチーズを乗せ、くるくる巻く
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉をつけ、油で肉に火が通るまで揚げる

きっかけ

ハムのフライを作る時、薄切り肉もあったので。

  • レシピID:1040010281
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
関連キーワード
豚薄切り肉 チーズ ハム フライ
料理名
豚のチーズハム巻きフライ
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • ferry555
    ferry555
    2014.02.18 18:38

    写真のハムは塊の物を好みの厚さに切って入れました。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る