きゅうりの簡単からし味噌漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 洗ったきゅうり、味噌、からしをジップロックに入れ揉み、冷蔵庫で1、2日置く
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
- 料理名
- きゅうり味噌漬け
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
かえるかえる382015/09/05 17:07よく浸かりました。
レシピありがとうございます。 -
へんてこぽこりんママ2014/06/24 10:12とっても簡単なのにすごく美味しかったです!!これからのきゅうりの季節、たっぷり作って常備したいと思います!!素敵レポ☆ごちそうさまです^^v
-
sk-0305-2014/02/17 04:34かなり美味しかったです!
これはいい!
やすあがりで!! -
kkikk2014/02/12 22:30おいしーい!
簡単に作れて美味しくいただきました♪