簡単さっぱり☆鯖缶と大根おろし&梅干しのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯を沸かし、塩を入れ、パスタを茹でる。
- 2 大根を摩り下ろし、鯖缶と梅干しを用意する。
- 3 茹で上がったパスタに大根おろし、汁をきった鯖缶、梅干しの果肉、麺つゆをかけて出来上がり。
きっかけ
主人がさっぱりなパスタが食べたいとリクエストしてきたので作りました。
おいしくなるコツ
パスタは時間通りに茹で、早く茹であがったらサラダ油をからませておくとよい。
- レシピID:1040009950
- 公開日:2013/12/01
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません