豚肉薄切り肉と大葉、チーズのカツレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豚薄切り肉を2枚重ね
1組とし、6個作り、クレージーソルトと胡椒を軽くふる。 - 2 1個に大葉1枚を半分に折り曲げのせ、チーズ半分に切りのせ、豚肉で包み込むようにふんわりと巻く。
- 3 (2)に小麦粉をつけ、余分な粉を落し、溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけながら、成形する。
- 4 (3)を成形したもの。
-
5
20㎝のフライパンに揚げ油180度で5~6分
転がしながら色よく揚げ、油切りをする。 -
6
きゃべつはせん切りし
盛り付けレモンを添え(5)をもりつける。
ソースはおこのみでどぞ。
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