きゃべつとウインナーのマヨアンチョビ炒め レシピ・作り方

きゃべつとウインナーのマヨアンチョビ炒め
  • 約15分
アルプスの乙女
アルプスの乙女
アンチョビを加えると、ふかみのある味になり美味しいよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつはざく切り。
    ピーマンは半分に切り1㎝幅に切る。
    ウインナーは斜め切り。
    アンチョビは細く切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズとアンチョビを入れマヨネーズを溶かす。
  3. 3 (2)に(1)を加え3~4分炒め●で味を調える。

きっかけ

きゃべつを使い切りたかったので。

おいしくなるコツ

最後のマルハアンチョビの塩辛さで調整してください。

  • レシピID:1040009928
  • 公開日:2013/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツソーセージ・ウインナー
関連キーワード
きゃべつとウインナーのマヨアンチョビ炒 きゃべつ アンチョビ マヨ炒め
料理名
きゃべつとウインナーのマヨアンチョビ炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る