水切りヨーグルトと豆乳寒天+プリンのチョコかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水切りヨーグルト 大匙2
- 豆乳寒天 100g
- 焼プリン(市販品) 大匙2
- ハーシーチョコシロップ 適量
作り方
-
1
コラーゲン入り豆乳寒天
ID:1040009717を使い
2㎝の角切りを器に入れ
水切りヨーグルトを加える。 -
2
(1)に焼きプリンを加え
ハーシーチョコシロップをかける。 - 3 焼プリンとハーシーチョコシロップ
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
- 関連キーワード
- 水切りヨーグルト 豆乳寒天 プリン ハーシーチョコシロップ
レポートを送る
2 件