圧力鍋でホクホクさつまいも レシピ・作り方

圧力鍋でホクホクさつまいも
  • 約10分
  • 100円以下
dokinchan717
dokinchan717
5分加圧して自然放置するだけ((*´∀`*))

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは5センチくらいにきり、しお水に5分くらいつけておく
  2. 2 圧力鍋に蒸す用のすのこをしき、その上にさつまいもを並べる
  3. 3 蓋をし圧をかける。
    圧がかかったら弱火にし、5分。

    火を止めて自然放置したら出来上がり

きっかけ

さつまいもをもらったので作りました

おいしくなるコツ

加圧時間は加減してください。

  • レシピID:1040009639
  • 公開日:2013/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜さつまいも
料理名
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る