むきエビと小松菜のマヨクレソルソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
エビは背わたを取り除き
酒をふりかけ臭み抜きをし、余計な汁をふき取る。
小松菜は4㎝長さに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを温め、小松菜を軽く炒め、エビを加え、色が変わったら、*を加え味を馴染ませ、胡椒をふり仕上げる。
きっかけ
美味しそうなむきエビをゲットしたので。
おいしくなるコツ
大きめなエビがおすすめ、余分な汁をふき取ってからソテーする。
- レシピID:1040009554
- 公開日:2013/09/18
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- むきエビと小松菜のマヨクレソルソテー むきエビ 小松菜 ソテー
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のん7862018/06/10 08:37エビがたっぷりでとってもおいしかったです!ごちそうさまでした٩(*´︶`*)۶