市販の餃子を、羽根つき餃子に変身♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の餃子 2人前
- 小麦粉 大匙1
- 水 1カップ
- 油 適量
作り方
- 1 フライパンに油を引き餃子を並べて中火でやく。
- 2 水と小麦粉を混ぜ合わせておき、餃子に焦げ目がついてきたら、水溶き小麦粉を流し入れる
- 3 すぐに蓋をしめて、につめる。
- 4 水気が飛ぶまで焼いたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
- 料理名
- 餃子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2015/03/09 18:00パリパリにおいしく焼けました♪
ごちそうさまです(^∇^)