HBでチョコチップパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 砂糖 大匙2
- スキムミルク 大匙1
- 塩 1つまみ
- バター 15g
- ミロ 大匙1
- チョコチップ 大匙1〜
- 水 110cc
- たまご M1個
- ドライイースト 小さじ1強
作り方
-
1
卵はといでおく
チョコチップ以外の材料をHBにいれる
ドライイーストは指定の場所にいれる - 2 食パンコースの『レーズンあり』を選択し、スイッチON
- 3 途中でブザーがなったらチョコチップを入れて再度スタートON
- 4 出来上がったら2分待ってからケースから取り出し完成(o^^o)
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
- 料理名
- チョコチップパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
町娘71762015/12/05 16:19おいしい(^~^)レシピありがとうございます!