HBで簡単にハムパン レシピ・作り方
材料(6個分人分)
作り方
- 1 ハムは1センチの角切りにする
- 2 パセリ以外の材料をHBにセットし、パン生地コースを選択しスイッチON
-
3
終了したら、台に打ち粉をし生地を取り出し、6等分に切って丸める
硬く絞った濡れ布巾をかけて10分休ませる -
4
かるく押してガス抜きをしつつ、平に成形する
レンジの発酵機能で40度で40分発酵させる。濡れ布巾はかけておく -
5
発酵が終わったら、オーブンでを180度に予熱する。
とろけるチーズをかけて15分くらい焼く。焼いたらパセリをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
- 料理名
- ハムパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません