お弁当の残りで、サンドイッチ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごやきは、各ご家庭の味のものでok
我が家はレシピID1040007237の玉子焼きを使用しました -
2
玉子焼き→5ミリ幅
きゅうり→縦に薄くスライス
ウインナー→フライパンで焼き色がつくまで炒める。それを縦半分に切る - 3 食パンにマヨネーズをぬり、その上からからしを重ねてぬる
-
4
きゅうりをならべ、ハムをおく
その上に玉子焼き、ウインナーをのせる - 5 レタスをのせて、ペタンとサンドしたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません