ほうれん草+ウインナー+粉チーズ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は解凍し1㎝長さに切る。
ウインナーは輪切りの薄切り。
オリーブオイル以外をボールに入れ切るように混ぜ合わせる。 -
2
卵焼き器を温め、オリーブオイルを熱し、(1)を流し入れ弱火強位で、半熟程度焼き、手前から巻いてい火を止め、予熱でかためる。
好みの形に切る。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
dokinchan7172018/06/03 13:48美味しくつくれました(*^^*)ごちそうさまでした
-
nori-noko2016/02/17 20:55今晩は~♪
彩りもよく旨味もたっぷりでとっても美味しかったです♡
お弁当にも入れました。
ご馳走さま(*^^*) -
ぶなしめじ06092015/05/27 17:55お弁当にすごくいいですね!ありがとうございました☆
-
まめもにお2013/06/17 09:00おはよう♪旦那のお弁当に作りました☆
ウインナーとほうれん草で、色合いが綺麗ですね(^_^)
お弁当が華やかになりました☆味は文句無しの美味しさです♪ゴチ様ね♥