簡単((*´∀`*))焼き鳥 レシピ・作り方
材料(20本人分)
- 鶏モモ肉 3枚
- ネギ下の方の太いところ 6本
- 市販の焼き鳥のタレ 1本
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
鶏モモ肉は一口大の大きさに切って塩コショウをかけておく
ネギは3センチ幅にきる - 2 串にモモ肉とネギを交互に刺す
- 3 フライパンに2をならべ、弱火〜中火でじっくり焼いていく両面焼き色がつくまで焼く
- 4 焼けたら焼き鳥のタレををかけて出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません