簡単((*´∀`*))アジフライ レシピ・作り方
材料(8人分)
- アジ(開いた状態のもの) 8尾
- 卵 2個
- 薄力粉 1カップ弱
- パン粉 2カップ
作り方
- 1 アジは水気をきり、塩コショウをする
- 2 薄力粉→卵→パン粉の順につける
- 3 170度くらいの油できつね色になるまであげたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- 料理名
- アジフライ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
miyu711742017/11/14 14:10美味しく揚がりました♪
ごちそうさまです☆ -
hasueki2015/08/22 21:02簡単でおいしかったです
-
noranekokun2014/11/28 21:09素敵なレシピありがとうございます。とても美味しくいただきました♪