ヘルシーサラダ~大根+水菜+桜えび レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱ドレッシングは
小太郎1212さん
ID:1090006782
を使いました。
玉葱をレンチンするので食べやすく、使いやすいです。 -
2
大根はせん切りにし
少しだけ余分な水分を
絞る。 -
3
水菜は3~4㎝の長さに切り、大根の上にのせ
桜えびを散し
食べる直前に玉葱ドレッシングをかけ、全体を混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のヘルシー食材大根桜えび
- 関連キーワード
- 大根+水菜+桜えびサラダ 大根 水菜 玉葱ドレッシング
- 料理名
- 大根+水菜+桜えびサラダ
レポートを送る
2 件
さっぱり系でヘルシーです♪