お稲荷さんで散らし寿司((*´∀`*))簡単‼ レシピ・作り方
材料(6個分人分)
作り方
- 1 ごはんに酢、砂糖を混ぜ合わせ、冷ましておく
-
2
海老→背わたをとる
刺身類→細長く3等分に切る
きゅうり→4枚にスライス
鮭フレーク→そのままのせる - 3 海老は下処理をした後、100ccの水を一緒に入れ、鍋で茹でる
-
4
あげに1の酢飯を半分いれる。
その上から2と3で準備しておいた具材をのせて出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
- 料理名
- お稲荷さんで、散らし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません