圧力鍋で簡単カレー レシピ・作り方
材料(10皿分人分)
作り方
-
1
じゃがいも→一口大
玉ねぎ→2センチスライス
人参→一口大
それぞれ切る -
2
圧力鍋に★をすべていれ、圧をかける。
圧がかかったら、火をとめ自然放置する。 - 3 蓋があけれるようになったら、玉ねぎと肉をいれまた蓋をし、肉の色がかわるまで5分〜10分くらいまつ
- 4 ルーをいれ、弱火でとろみがつくまで煮込んだら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- 料理名
- カレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2016/03/04 13:53こんにちは~簡単で美味しいでした★レシピありがとうございました^^;