いろいろ野菜の浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぶは、薄いくし切り、きゅうりとセロリは斜め切り、人参は薄切りにする。
カブの葉もお好きだったら入れて下さい。 - 2 1をボールに入れて塩をふりかける。
- 3 ボールをザッザッと降りながらなじませる。
- 4 ビニール袋に移して2時間以上おいたら出来上がり。
きっかけ
美味しそうなかぶを買ったので冷蔵庫にある野菜で浅漬けにしました。
おいしくなるコツ
一晩おくとよく漬かって美味しいですよ。
- レシピID:1040007574
- 公開日:2013/01/07
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- いろいろ野菜の浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません