もう1品に~切干大根とウィンナーのケチャップソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切干大根は水につけ戻し、食べやすい長さに切り、4分程茹で少し柔らかにし、冷ます。
フライパンにサラダ油を熱し大根を炒める。 - 2 ウィンナーは斜め切りにし(1)に加え2~3分いためる。
-
3
(2)に●を加え全体を混ぜ合わせる。
パセリをふり入れさっと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根ソーセージ・ウインナー
- 関連キーワード
- 切干大根とウィンナーのケチャップソテー 切干大根 ウィンナー ケチャプ味
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2012/12/26 06:57クリスマス気分が日頃の我慢を爆発させてしまいました(涙)気持ちリセット頑張ります!そしてこちらは大ヒット♪乾物のいつもと違う料理方法!美味しく勉強になりました