みず菜+柿+生ハムのサラダ レシピ・作り方

みず菜+柿+生ハムのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
柿の甘さとみず菜のしゃきしゃき感、生ハムの塩加減で
食べやすく美味しいです~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールで*を合わせる。
  2. 2 (1)にみず菜を5㎝長さに切りいれる。
    柿は皮をむき半分に切り
    5㎜厚さに切り加える。
    生ハムは食べやすい大きさに切り加え、全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

簡単なサラダを作りたかったので冷蔵庫に有ったものを組み合わせてみましたら、以外に美味しかった。

おいしくなるコツ

塩を加えていませんが、生ハムの塩加減で(1)に加えてください。

  • レシピID:1040007182
  • 公開日:2012/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
みず菜+柿+生ハムのサラダ みず菜 生ハム
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る