小松菜とベーコンの卵炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
aaru
aaru
朝食やお弁当にもぴったりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3cmに切る。ベーコンは小さめに刻む。
  2. 2 油をひいたフライパンでベーコン、小松菜を炒める。火が通ったら玉子を割り入れて絡め、マヨネーズ、塩コショウで味付ける。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で簡単もう1品♪

  • レシピID:1040006849
  • 公開日:2012/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とベーコンの卵炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • azzlin
    azzlin
    2013/09/20 12:15
    小松菜とベーコンの卵炒め
    朝食に!とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る