現在地
野菜  > 

小松菜とベーコンの卵炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とベーコンの卵炒め
  • 100円以下

朝食やお弁当にもぴったりです♪

作り方

  • 1

    小松菜は洗って3cmに切る。ベーコンは小さめに刻む。

  • 2

    油をひいたフライパンでベーコン、小松菜を炒める。火が通ったら玉子を割り入れて絡め、マヨネーズ、塩コショウで味付ける。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で簡単もう1品♪

レシピID: 1040006849

公開日:2012.10.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
小松菜とベーコンの卵炒め
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜とベーコンの卵炒めのページ上部へ