現在地

離乳食☆ブドウと豆腐 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食☆ブドウと豆腐

パクパク食べてくれました☆

作り方

  • 1

    ブドウは、皮をむいて種を取り、みじん切りにする。

  • 2

    ブドウと豆腐を器に入れて、スプーンで豆腐を食べやすい状態につぶす。

  • 3

    ②をレンジで40~50秒加熱して取出し、ひと肌程度に冷まして完成。

きっかけ

おやつに作りました。

レシピID: 1040006826

公開日:2012.11.13

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲離乳食☆ブドウと豆腐のページ上部へ