やみつき☆きゅうりとミニトマトの塩ごま油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは叩いて一口大に割る。包丁で切ってもOKですが、この方が味が良く絡みます♪
- 2 ポリ袋に材料を全部入れ、軽く揉んで全体に絡ませる。
- 3 すぐに食べても美味しいですが、少し時間を置くと美味しさが増します♪
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- やみつききゅうりとミニトマト
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
sumocyan2021/08/13 10:25簡単にあと一品ができました。
ありがとうございました(^o^) -
hannah2122020/07/20 21:22とても簡単シンプルでおいしかったです。
-
comohana..2018/07/01 14:31シンプルだけど、美味しい!お箸が止まりませんでした。
-
☆利緒☆2017/07/11 07:31塩半分の量でちょうどいい味でした。
簡単で美味しかったです(*‘ω‘ *)
また作ります!