鮭あらと白菜のバター蒸し レシピ・作り方

鮭あらと白菜のバター蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
aaru
aaru
脂が乗った鮭のアラをたっぷりの野菜と一緒に美味しく♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜はそれぞれ食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンでバターを溶かし、鮭のあらを両面焼く。
  3. 3 野菜を加えてさっと炒め、酒、醤油を加え蓋をする。全体に火が通り、野菜がしんなりしたらできあがり。

きっかけ

鮭のアラが安かったので♪

  • レシピID:1040006634
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭アラと白菜のバター蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • いかにも
    いかにも
    2021/12/03 06:24
    鮭あらと白菜のバター蒸し
    美味しく頂きました
  • まあさ+
    まあさ+
    2015/12/25 23:35
    鮭あらと白菜のバター蒸し
    とっても簡単で味付けも好きです!旦那がシメジ苦手なのでエノキで(^_^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る