トマトとズッキーニのオイル焼きのスープで リゾット レシピ・作り方

トマトとズッキーニのオイル焼きのスープで リゾット
ブタコマ
ブタコマ
ほんのり優しい味です。コショウをかけると大人な味になりますよ。
トマトとズッキーニのオイル焼き(レシピID: 1040006511

材料(2~3人分)

  • トマトとズッキーニのオイル焼きのスープ 50cc
  • 牛乳 50cc
  • ご飯 軽く1膳
  • コショウ 適宜
  • 味を見て一つまみ~適宜

作り方

  1. 1 トマトとズッキーニのオイル焼きのスープと牛乳を鍋に入れて火にかけて、ご飯を入れる。
  2. 2 ①を3分程コトコト煮て、味を見て薄ければ塩で味を調える、器に盛り、コショウをかける。

きっかけ

トマトとズッキーニのオイル焼きのスープが残っていたので、

おいしくなるコツ

コショウが味を引き締めます。 塩は好みで調整してください。

  • レシピID:1040006512
  • 公開日:2012/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
トマトとズッキーニのオイル焼きのスープで リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る