舞茸、アスパラ、豆腐のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸は食べやすい大きさにさく
アスパラは根元のかたい部分の皮をとり、斜め切り。
にんにくはスライス。
豆腐は水切りして、小麦粉をまぶす。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し
にんにくの香りだしをして、
豆腐を両面色づく程度に焼く。 -
3
(2)に舞茸、アスパラを加え
2~3分炒め*で味をつける。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 関連キーワード
- 舞茸、アスパラ、豆腐のオイスター炒め 舞茸 アスパラ 豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません