現在地
 > 

かぼちゃ素揚げのバジル塩 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • ぼっちゃんかぼちゃ

    1/4個

  • *ドライバジル

    適量

  • *クレージーソルト

    少々

  • *胡椒

    少々

  • 揚げ油

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かぼちゃ素揚げのバジル塩

ちっとした箸休めです♪
揚げずに、フライパンで焼いても美味しいかなぁ~

作り方

  • 1

    かぼちゃは1㎝位の厚さに切り、食べやすい大きさにし、揚げ油
    160度位で素揚げし
    油切りをし、皿にもり*を好みの量をかける。

きっかけ

ぼっちゃんかぼちゃで簡単もう1品。

レシピID: 1040006303

公開日:2012.08.11

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2012.11.27

    おはようございます♪私らしく焼いて作りました!このバジルは☆アルプスの乙女さんにアドバイスもらって育てた
    ベランダ菜園のバジルを乾燥させたものです 自己満足♪

    ブ~子さん、ダイエット順調に進行中でよかったね♪
    私は足踏み状態、今朝初雪が~積もんないけど~寒い!
    自家製バジルで美味しいだろうね♪
    レポありがとうです^^

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
かぼちゃ素揚げのバジル塩
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲かぼちゃ素揚げのバジル塩のページ上部へ