塩ホルモンとモヤシの炒め レシピ・作り方

塩ホルモンとモヤシの炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ブタコマ
ブタコマ
ホルモンの旨味をモヤシにも♪と言いつつ、お安いもやしでかさ増し(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して、にんじんと、ホルモンをタレも含めて全て入れて、ホルモンの色が半分程度変わるまで炒める。
  2. 2 モヤシを①に加えて炒め合わせながら、ホルモンに完全に火が通るまで炒めて、モヤシの味を見て薄ければ塩コショウで味を調える。

きっかけ

ホルモンの旨味をモヤシにも。

おいしくなるコツ

ホルモンの味によって塩気が変わるので、塩コショウは味見してから加えて調整してください。

  • レシピID:1040005416
  • 公開日:2012/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
塩ホルモンとモヤシの炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る