もやしとキムチのネギ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小麦粉、片栗粉をボールにいれ、水を50cc加える。
卵を加えよくまぜる。 - 2 刻んだねぎ、もやし、キムチを加えて混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を入れて、②を流しいれて両面焼けば出来上がり!
関連情報
- 料理名
- もやしとキムチのネギ焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
shiryu77172012/09/10 09:15もやしちょっとしかなかったんですが食感を楽しみながら彼とアルコールの肴にさせていただきました☆美味しい~(≧∇≦)☆有り難うございました
-
tnmsam2012/05/15 07:34おはようございます。
キムチを入れすぎたかも(笑)
とってもモッチモッチでシャキシャキ感もあって美味しかったです♪
ご馳走様でした☆
ソースをかけて食べるとおいしいですよ!