現在地

圧力鍋で★ごぼうと、鶏肉の中華スープ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料5人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
圧力鍋で★ごぼうと、鶏肉の中華スープ
  • 300円前後

好きな野菜をたっぷりいれて★

作り方

  • 1

    野菜と肉は食べやすい大きさにきり、くずきり以外を圧力鍋にいれる。

  • 2

    ひたひたにお水をいれて、調味料をいれてふたをする。

  • 3

    強火で圧力がかかったら、弱火で5分。

  • 4

    圧力がさがったら、くずきりをいれてひと煮立ちさせたら出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫のお掃除に

レシピID: 1040005185

公開日:2012.04.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ごぼうと鶏肉の中華スープ
料理用途
普段の料理
関連キーワード
野菜スープ簡単ヘルシー

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲圧力鍋で★ごぼうと、鶏肉の中華スープのページ上部へ