圧力鍋で★ごぼうと、鶏肉の中華スープ レシピ・作り方

圧力鍋で★ごぼうと、鶏肉の中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
xxx朱夏xxx
xxx朱夏xxx
好きな野菜をたっぷりいれて★

材料(5人分)

作り方

  1. 1 野菜と肉は食べやすい大きさにきり、くずきり以外を圧力鍋にいれる。
  2. 2 ひたひたにお水をいれて、調味料をいれてふたをする。
  3. 3 強火で圧力がかかったら、弱火で5分。
  4. 4 圧力がさがったら、くずきりをいれてひと煮立ちさせたら出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫のお掃除に

  • レシピID:1040005185
  • 公開日:2012/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
関連キーワード
野菜 スープ 簡単 ヘルシー
料理名
ごぼうと鶏肉の中華スープ
xxx朱夏xxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る