わさび菜とカニカマのゴマサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜を手でちぎって水にさらす。
- 2 ボウルにわさび菜、カニカマ、ゴマ油、塩、黒コショウを入れて混ぜる。
- 3 味がなじんだら、いりごまを入れて完成!
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
- 料理名
- わさび菜サラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
shiryu77172012/05/19 12:15全体画像ですみません。一番下です☆13日に彼からリクエストされて作りました☆リピレポ遅くなってごめんなさい<m(__)m>
-
shiryu77172012/05/13 16:40ゴマ油とごまの香りがよくて とても美味しかったですo(^-^)o彼とビールの肴にさせていただきました~☆レシピ有り難うございました<m(__)m>
ごま油といりごまで香ばしいですよ!