エビのカレーチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油少々を熱し炒り卵を作り、別皿に取る。
玉葱は粗いみじん切り、エビは背わたを取る。
冷ごはんはレンジで温める。 - 2 フライパンに残りの油を熱し、玉葱を炒めしんなりしたらエビを加え色が変わったら、ご飯を入れ炒め、塩、胡椒、カレー粉を加え炒め味をみて、炒り卵を加え混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 関連キーワード
- エビのカレーチャーハン チャーハン エビ カレー粉
- 料理名
- エビのカレーチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スパイシーにカレー味に