牛肉と大豆のカレー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉 60g
- 大豆(ドライパック) 30g
- ピーマン 1個
- 玉ねぎ 1/4個
- ★ケチャップ 大匙2
- ★カレー粉 小さじ1/2
- ★塩コショウ 少々
作り方
- 1 材料は食べやすい大きさに切る
- 2 牛肉、玉ねぎ、ピーマンを炒め、牛肉の色が変わったら大豆を加える。
- 3 ★を入れて炒めれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉と大豆のカレー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません