イカたこジャコの海鮮納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(45g)
- イカ刺身(千切り) 約30g
- 刺身用ゆでだこ(ブツ切り) 約45g
- ちりめんジャコ ひとつまみ
- 青ネギ(小口切り) 小さじ1
- 刻み海苔 ふたつまみ
- 醤油(納豆についていた物) 1つ
- わさび(刺身についていた物) 1つ
作り方
-
1
<材料を揃える>
画像にはありませんが、
「ちりめんジャコ=ひとつまみ」 -
2
器に納豆を入れ、海鮮や、その他の薬味を、バランス良く乗せたら・・・
アっとゆ~マに
【出来上がり~♪】
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 海鮮納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯に乗せても、丼物としての「食べ応え有り!」です。